Купить рыбу свежемороженую, купить мороженую рыбу, замороженная рыба с доставкой в Спб

zamorozhennaya-ryba

Купить рыбу свежемороженую, купить мороженую рыбу, замороженная рыба с доставкой в Спб

Мы напишем ответы вопросы.

Как долго можно хранить продукты в морозилке?
Сколько хранить сыр в холодильнике?
Сколько хранить молочные продукты в холодильнике?
Как долго можно хранить рыбу и морепродукты в холодильнике?
Как долго я должен хранить свежие фрукты и овощи в холодильнике?
Сколько хранить мясо в холодильнике?
Другие продукты – как долго их можно хранить в холодильнике?
Последствия слишком долгого замораживания
Основные советы по заморозке продуктов
Заморозка продуктов – на что еще стоит обратить внимание?
Как долго можно хранить продукты в морозилке?
В принципе ничего нельзя хранить более 9-12 месяцев. Однако есть некоторые отличия в зависимости от конкретного продукта.

Рыбу замороженую купить в Спб, свежемороженая рыба с доставкой

Сколько хранить сыр в холодильнике?

Все сыры, кроме указанных ниже: 6 месяцев. Нельзя замораживать следующие сыры:

  • творог,
  • сливочный сыр,
  • фета,
  • свежая моцарелла,
  • Невшатель,
  • Пармезан,
  • плавленый сыр (открытый).

Сколько хранить молочные продукты в холодильнике?

• сливочное масло : 6-9 месяцев,

• сливки, с 50 проц. жирность: 4 месяца,

• мороженое: 1-2 месяца,

• маргарин: 12 месяцев,

• молоко : 3 месяца,

• йогурт: 1-2 месяца.

Как долго можно хранить рыбу и морепродукты в холодильнике?

• моллюски , устрицы, гребешки, креветки: 3-6 месяцев,

• жирная рыба (например, лосось, скумбрия, окунь): 2-3 месяца,

• Нежирная рыба (например, камбала, морской язык): 6 месяцев.

Как долго я должен хранить свежие фрукты и овощи в холодильнике?

• артишоки, баклажаны: 6-8 месяцев;

• спаржа , репа: 8-10 месяцев;

• побеги бамбука, капуста, сельдерей, огурцы , редис, салат, кресс-салат: не рекомендуется;

• фасоль, свекла, брокколи, брюссельская капуста, морковь , цветная капуста, кукуруза , кольраби, лук-порей, грибы, бамия, лук, пастернак, горох, перец, соя, шпинат: 10-12 месяцев;

• помидоры: 2 месяца;

• все плоды (кроме перечисленных ниже): 10-12 месяцев;

• авокадо, бананы : 3 месяца;

• цитрусовые: 4-6 месяцев;

• фруктовые соки: 8-12 месяцев.

Сколько хранить мясо в холодильнике?
• вареные: 2-3 месяца;

• мясное ассорти, колбаса, бекон: 1-2 месяца;

• сырые, молотые: 3-4 месяца;

• сырое жаркое, стейки, отбивные: 4-12 месяцев;

• игра: 8-12 месяцев;

• вареная птица: 4 месяца;

• субпродукты, сырая птица: 3-4 месяца.

Последствия слишком долгого замораживания

Слишком длительное замораживание ухудшает качество некоторых продуктов. Вот несколько примеров. Ветчина станет мягкой и водянистой. В случае с творогом, сметаной, яйцами вкрутую, йогуртом и майонезом пострадает консистенция. Жареные продукты могут стать прогорклыми. Салат, капуста, редис, зеленый лук и сыр будут мягкими.

Что может вызвать бактериальное пищевое отравление?

Основные советы по заморозке продуктов:

Дайте всем продуктам достичь комнатной температуры перед замораживанием.
Морозильники работают более эффективно, когда они заполнены, но избегайте перегрузки. В противном случае воздух не будет свободно циркулировать для поддержания надлежащей температуры.
При замораживании большого количества продуктов выберите опцию «Быстрая заморозка». Конечно, при условии, что в устройстве есть такая функция.
Перед заморозкой упакуйте и закройте продукты в специальные пакеты. Тогда вы избежите избыточной влаги, холодного воздуха и перекрестного загрязнения.
Используйте квадратные или прямоугольные контейнеры для хранения продуктов. Вы можете складывать их. Благодаря этому они будут занимать меньше места.
Разделите продукты, которые могут прилипнуть к пергаменту, фольге или бумаге для замораживания.
Всегда указывайте подробную информацию о содержимом, дате и количестве/количестве порций на контейнерах.
Заморозка продуктов – на что еще стоит обратить внимание?
Замораживайте только свежие продукты. Поместите его в морозильную камеру как можно скорее. Это сведет к минимуму размер образующихся кристаллов. Вы также снизите риск порчи продуктов при разморозке.

Совет:

Бланшируйте все сырые овощи, прежде чем положить их в морозильную камеру. Таким образом вы устраните ферменты, вызывающие порчу продуктов.

 

 

Julia

Оставьте свое сообщение